Добрый день, Василий, профитов EURUSD Н4 И по моим предположениям у пары EURUSD еще есть потенциал для дальнейшего снижения и в качестве вероятной следующей цели продавцов можно рассматривать уровень Фибоначчи 1.0270, а тесте которого нисходящий...
Привет, дорогие трейдеры. Да, на сегодняшний день валютная пара NZD/JPY восстанавливается от вчерашнего обвала. На данный момент курс валюты торгуется в районе 88.70. Вчера курс валюты спустилась от уровня 89.30. А сегодня быки развернули курс...
Привет, коллега по тренду Аудюшка. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0390. Да, вчера курс валюты хорошо спустилась от уровня 1.0512. Я полагаю, что сегодня вечером курс валюты упадет до самого уровня 1.0300. Удачи всем. ...
USDRUR Добрый! Я так далеко заглядывать не буду и анализирую более младший тф, в данное время остается в приоритете нисходящее движение и я надеюсь пара USDRUR начнет свое продвижение именно в данном направление, пока картина складывается как...
Занят я всегда, просто пишу когда есть возможность. Ну и немного, вчера поскользнулся на сделках. И чтоб выправить ситуацию и выкарабкаться, пришлось отключиться от внешнего мира и посидеть, проанализировать графики. Теперь, когда снова депо...