Привет. Какой канал с расширением? Это не канал. У тебя техника пока ещё слабовата. Не обижайся, но это так. Тебе больше тренироваться надо. Ты бы хоть для начала канал правильно наносить на график научился а после меня бы цитировал. Для...
Bitcoin Я думаю, что думать тут особо не следует и нам необходимо рассчитывать на продолжение тенденции к укреплению, так-как все уровни на низу монета отрисовала и теперь готова продолжать свое восходящее движение в северную сторону, Bitcoin для...
EURNZD Пара EURNZD показала уверенный рост, но сегодня силы покупателей иссякли и за дело берутся активные продавцы. Задача продавцов как можно ниже увести пару за короткий промежуток времени, EURNZD с текущего ценового уровня 1.8390 будет без...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! На мой взгляд цена на Индекс доллара одна из первых начала двигаться в боковом формате постепенно сужая торговый диапазон дня, который и без того ниже средних значений по АТР. Средняя ЕМА уже несколько...
Обзор возможностей поторговать AUDUSD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.62127. Стоп лосс поставлю небольшой, приблизительно на...