Привет. Слушай, а есть такая приблуда, чтобы копировала сделки с одного терминала на другой? Например, я выставляю сделки в Инсте на одном счёте, а приблуда копирует их и выставляет на счёте в другом ДЦ? Если не у тебя, то вообще в принципе такое...
У слива всегда одна причина, это отсутствие ограничения потерь. Природа отсутствия этого ограничения у все разная. У кого-то это намеренная агрессивная торговля приносящая прибыль. У кого-то просто зашкаливают эмоции, а кто-то вообще не понимает что...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY не смогли в пятницу уйти ниже уровня поддержки 147.71 и этим отменили развитие дальнейшего снижения цены. Но и выше сопротивления 148.10 пара USDJPY выйти не смогла, закрыли торги на уровне 148.02, а...
Что-то мне под конец недели движения по Нефти в особенности во второй половине Пятницы не очень понравились. Хотя это логично с учетом того, что вначале цена и так довольно сильно опустилась, так что рынку было нужно время на то, чтобы немного...
На сегодняшний день у меня нет покупок по евро и свопа нет, так что насыпал теперь продаж и не знаю когда с этих сделок соберу прибыль, но зато я за эти сделки не переживаю и что своп по ним будет хоть положительный, так что оставлю эти продажи и...