Работаю с валютной парой USDJPY. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что текущая рыночная ситуация способствует открытию длинных позиций. Основное внимание сейчас сосредоточено на уровне 154.850, который кажется перспективным для получения...
Приветствую. И в итоге так и не получилось у нас закрепиться выше 1.27 по паре GBPUSD, потому что на фрс доллар серьзно укрепился, а соответственно мы не плохо провалились. Хотя лично мне не особо понятно почему доллар так подрос, ведь ставку...
Здорова, ixion! Очень и очень сомнительно, я про рост. Особенно на фоне вчерашнего обвала котировок которого я как раз и ожидал увидеть. В более долгосрочной перспективе всё складывается как надо, если говорить о месячном тайм фрейме EUR/USD....
По валютной паре GBPCAD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 1.82225 и 1.82230. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 1.81033 для продаж как то не очень перспективно...
EURNZD. Получил актуальный прогноз, который создан на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от инструмента в ближайшие несколько баров. Нейросеть предсказывает дальнейшее понижение цены до близкого сильного уровня поддержки 1.8250....