EUR/CHF. Вот как знал что будет хорошая коррекция примерно от 0.9405, надо было там закрывать данную сделку на покупку потому что плюс был целых 400 долларов. Я конечно по-прежнему ожидаю полноценное продолжение севера - это я к тому что можно было...
По паре NZDJPY пришли к верхним уровням торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по часовому и четырехчасовому масштабам которые образуют зону сопротивления 88.96 - 89.10. Текущая цена пары NZDJPY 89.13 уже и это пока пробой в рамках текущей...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDCAD видно, что цена на уровне 0.90556 может быть хорошей отправной точкой для продаж. При этом лучшие уровни для входа в рынок находятся немного выше. Я рассматриваю два уровня...
Инструмент EUR/CHF сейчас выгоден для покупки. На дневном графике обновлён годовой минимум, что указывает на снятие ликвидности и возможную коррекцию. Которая уже в принципе началась. На ранней стадии коррекции у меня была куплена эта валюта. Тогда...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCAD видно, что в данный момент наблюдается восходящий тренд и предпочтительным направлением для сделок является покупка. Чтобы зайти в позицию с наилучшими условиями, стоит...