Магнитные уровни работают великолепно. Цена разворачивается от них часто идеально. Работают на всех торговых инструментах. Пример сегодня по паре GBP/USD. Шикарный разворот. Смотрим график М1. Цена зависла на магнитно уровне. Двадцать пять минут...
Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара сегодня неплохо спустилась, достала цель и...
Доброго всем вечера. Пара USD/CAD на сегодняшних торгах после публикации по процентной ставки в США преодолевала область сопротивления 1.4350 но перехаять значение 2019 года не удалось пока. На текущий момент пара возвращается к поддержки 1.4350 и...
Алексей, я не знаю что изменится в Новом году, но думаю мы сливать будем так же как и в этом году, полоса невезений когда-нибудь закончится? Будем надеяться на то что закончится полоса невезения. Форекс это всего лишь игра, Я уже не знаю какой...
Пара USD/JPY продолжает развивать восходящий тренд, покоряя область сильного сопротивления. Промежуточный уровень растущей тенденции 154.72 на фоне вчерашнего сильнейшего укрепления доллара по итогам заседания ФРС уже далеко позади. Всё ещё...