Я помню, но думал что цена ещё какое-то время походит в боковике. В принципе именно сейчас ничего критичного нет, сумел сегодня скинуть часть объема от покупок и увеличить объём в продажу. Так что если ниже заглянет цена, то это даже неплохо будет....
Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 20 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) USD/JPY - h4 - обзор вариантов развития движения данного валютного инструмента с 20 декабря 2024 года....
Работаю с валютной парой NZDJPY. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рыночная ситуация складывается в пользу продаж. Текущая цена составляет 88.720, и я считаю, что это подходящий уровень для открытия коротких позиций. Сейчас медведи явно...
В паре USDJPY очень сильно пошли в рост. Тут йена вообще сдала позиции. Я так и думал, что ставки не понизят, но тут ещё всё так наложилось, что получилась ракета. Так что теперь могут всё таки полететь к 160,0. Не люблю переобуваться, но придётся....
Валютная пара USDCAD. Цена по которой сейчас происходят торги 1.43640 находится под сильным давлением со стороны селлеров. Уже преодолен уровень второго порядка 1.43713. Конечно при таком влиянии продавцов лучше не отбиваться от них и стараться...