Привет, многоуважаемый трейдер Самара45. Да, валютная пара USD/JPY все ещё держится в районе 156.84. Да, сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован 157.14. Да, смотрю я на график и вижу, что сейчас торгуют только купцы. Да, сегодня быки...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.03818, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Здравствуйте, GORD! #BTCUSD, D1 Всё-таки сходили вниз, хотя сегодня уже потеряна сила у медведей. Но, это пока отбой от 98475.43, а будет ли у него северный вектор удержан - это сомнительно. Я вижу, что дальше на выходных стоит ждать падения...
Андрей, спасибо! И тебе профитных торгов! Откат дают, по паре USDCAD, и достаточно интересный, уже даже в том, что появились первые покупатели пары от отметок 1.4380, которые и могут стать тем топливом, на котором будет попытка более глубокого...
Я там взял период в одну неделю. Из расчета, что в стейкинге USDT можно вытянуть 18% годовых. Это у будет около 0,33% в неделю. Тут если присмотреться к подсчетам у Бига, то видно, что он за неделю перекрывал прибыль, что мог получить за месяц в...