Пара USDCAD на 4х-часовом графике находится в восходящем тренде. Вчера пара сделала попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,4387. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий настрой....
По валютной паре EURCAD сейчас наблюдаю, как развивается цена, и на основе текущей ситуации планирую открыть длинные позиции. На четырехчасовом таймфрейме видно, что условия для роста довольно благоприятные, и есть хорошие шансы получить прибыль от...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.9416 по паре EURCHF и данный факт надо учитывать. Считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять...
Инструмент EUR/CHF сейчас выгоден для покупки. На дневном графике обновлён годовой минимум, что указывает на снятие ликвидности и возможную коррекцию. Которая уже в принципе началась. На ранней стадии коррекции у меня была куплена эта валюта. Тогда...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...