В Т-банке инвесткопилку не надо закрывать, можно просто вывести деньги, и инвесткопилка останется пустой. Потом можно снова ее пополнить. Деньги на карту приходят сразу. Не уверена, но мне кажется можно даже в выходной выводить или поздно вечером,...
Так площадка уровня 1.6711 по паре EURAUD на графике часовом стала успешным стартом для падения цены вниз и констатирую развитие уже нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в южном направлении,...
Я тоже пока продал, при обновлении 1.0347 пунктов 30 на юг еще выжать вполне реально, но основное движение на заседании ФРС уже сделали. Так чтобы за один день по паре упасть пунктов на 200, то давно такого не было и вряд ли будет уже в этом году....
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Как я и предполагал, шпильку все-таки выдали, но вынесли не продавцов,...
На AUDUSD вечерний конкретный такой обвал не закончился полноценным реверсом. Оно и не удивительно, ошеломляющие процентные ставки ФРС вчера вышли, точнее выступление главы его по поводу планов будущих, что и в следующем году всего теперь 2...