GBP/USD Фунтику если так посмотреть можно падать, но так как тренд восходящий, то пока будет рано об этом говорить. Все же предсказать уровень для разворота будет весьма сложно. Мне близок ценовой уровень 1.4364. Сбивает фокус именно отсутствие...
Пока, по EUR/USD как то не складывается у меня пазл на сделки, причем, не важно, в каком направлении. И странное дело, но у меня по любимой паре уже два дня не было ни одной сделки. Вот и сегодня, были определены ориентиры, ближайший, очень...
Валютная пара EURUSD привлекает внимание для возможной торговли на повышение. На четырехчасовом таймфрейме цена движется около уровня 1.04000, и я считаю, что есть шанс получить прибыль от покупок. В частности, рассматриваю уровень 1.05070 как...
У меня один акк привязан к телеграмному валлету, второй к MyTonWallet. Видимо, нужно транзакцию делать с тех кошельков, что привязаны. Писали, что они вроде как даже отслеживают мультиакки по транзакциям, но это не точно. На обоих кошельках у меня...
Саша, добрый вечер. Жалко, что не нравится вариант с оценкой волны, тут была сильная результативная волна, после чего пошла коррекция B-C, цена немного не дотянула до полноценного закрепления и как видим цена пошла в низ и обновила минимум. В эту...