#EURUSD Коллега почему не ждёшь возобновление падения пары с текущих? Сделали падение вчера больше чем на 150 пунктов, для EURUSD это очень много за день, так что то что не добили те 12 пунктов до 1.0333 просто не время, не всё сразу, и я думаю с...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке стоит на последнем бычьем рубеже в виде последней ноябрьской зоны покупок на днях на 1.0429 - 1.0336. Смогут ли бычки удержать свою зону покупок? Пока вопрос....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY видно, что котировка находится на уровне 98.532. На данный момент направление для торговли — продажа. Важно работать с отложенными ордерами, так как это позволяет войти в рынок по...
Прошло 15.12.24, но начала роста цены золота пока не происходит. Напомню о чём речь: Из девяти последних лет в восьми из них с 15-17 декабря начинался рост цены, причем, один раз повышение длилось пару недель, а в остальных случаях гораздо дольше....
Судя по тому, что рухнули американские фондовые рынки и золото, а доходность трежерис выросла, то это снижение EURUSD может иметь среднесрочный эффект. По крайней мере до Нового года. Сейчас быки цепляются за уровень 1.04, как раньше цеплялись за...