Сегодня цена на австралийский доллар продолжает свою консолидацию и чтобы сохранить свое преимущество, продавцам необходимо удержать котировки на AUD/USD ниже сопротивления по уровню накопления объема (РОС)0.6339, так как при пробое этого уровня...
На пятнадцати минутном графике пары EURJPY мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления сейчас второй ретест уровня если будет отскок от ретеста то можно будет попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью тестирование...
ОТкрывает ордера. Нормально. Самое замечательное что первый тестер что я пробовал много лет назад, он до сих пор мне приносит прибыль. Это стандартный советник МТ4. на мувингах. Самое смешное что в 2003 году он мне приносил 30 т.р. в месяц, а у меня...
Litecoin LTC 11.03.2025 Сегодня на Litecoin протестировали скопление месячных балансов в районе 83,50+-, на этой зоне я особо заострял внимание в прошлой сообщении, отсюда очень вероятен был северный откат. Получается сейчас снова вернули в зону...
Посмотрел только что на состояние графика, и сами по себе всплыли слова Высоцкого: «А он все прет здоровый черт, я вижу быть беде». А если серьезно, то это уже очень неприятная заявка на возникновение далеко идущих проблем. Надежды на разворот цены...