USD/CAD Не знаю насколько это связано с техническим движением, но неоднократно наблюдал, что длительное тестирование уровня, а в нашем варианте это 1.3940-50, приводит к его пробою и движению выше пробитого уровня. Причём восходящий треугольник всё...
Ну здравствуй миллионер! Раскачал тебя рынок вчера вечером? Отлично отработала твоя цель, только тейков у тебя не вижу. Я видимо устала под конец года, пора отдыхать! Не в ту сторону стою! Ну и старею, скорее всего! Перед новостями закрываюсь!...
Валютная пара NZDCAD сейчас интересует меня с точки зрения продаж. Применяя анализ четырехчасового таймфрейма, могу сказать, что в текущих условиях короткие позиции могут принести прибыль. Торги проходят около уровня 0.81230, и я внимательно слежу...
ПЕред заседанием ФРС валютная пара евро доллар буквально стояла на месте, а вот после объявления итогов когда процентная ставка снизилась на 0,25%, когда со значения 4,75% снизилась ставка до 4,5% и соответственно рынок быстро отреагировал сильным...
Здравствуйте, коллега! Ваша идея по снижению актива отработала, поздравляю! Надеюсь, зафиксировали хотя бы часть продаж? Есть вероятность, что цена сможет развить рост. Сегодня утром я увидела, что цена протестировала восходящий слом и если цена не...