XAUUSD. 11.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2955.70 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
По паре GBP/USD, обновили ближайший минимум, что может положить начало для коррекции, и отменяет обновление минимума этого рост пары дальше в пятую волну в оф (5) в (с) в (В), а значит у нас либо коррекция в старшей волне (4) в волне (1) если будет...
Приветствую, коллега! Вроде как по USD/CAD у нас отстраивается подъем на сейчас. Опаньки сказала бы я. Поскольку я думала, что мы с данным инструментом хотела бы увидеть снижение поглубже. Итак, что на сейчас у меня просматривается по данному...
Здравствуй, Камила! Вчера EURUSD сходила на откат, но уровень поддержки 1.0810 остановил падение. В итоге весь день проторговались в пятничном диапазоне. На сегодня диапазон сузился до 1.0871-1.0810. Не могу сказать, что будет дальше, так как...