По валютной паре CADJPY сейчас наблюдается интерес к покупкам, особенно если учитывать четырехчасовой таймфрейм. Мне представляется возможным получить прибыль, если продолжить торговать на повышение. С текущей ситуацией на рынке можно ожидать рост,...
Все торговая ситуация поменялась по паре EURAUD после отбоя цены от уровня 1.6711 с разворотом вниз и стало выгодно шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной...
Причина скорее всего состоит в следующем. Советники и индикаторные системы обычно пишутся на основе подгонки параметров индикаторов под определенный участок цены. И пока рынок находится в этой фазе и сохраняет текущую волатильность, система и...
Инструмент EUR/CHF сейчас выгоден для покупки. На дневном графике обновлён годовой минимум, что указывает на снятие ликвидности и возможную коррекцию. Которая уже в принципе началась. На ранней стадии коррекции у меня была куплена эта валюта. Тогда...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.04733. Пробой медвежьего уровня даёт сигнал на снижение, и я...