Так я сколько не наблюдал за торговлей мартинов и сеточников - все заканчивалось одинаково. Ладно еще, если до момента слива человек успеет вывести хотя бы тело депозита, а то ведь часто даже до этого не доходит. Здесь за последнее полугодие было...
По валютной паре GBPCAD я сосредоточусь на поиске точек для открытия длинных позиций. На четырехчасовом таймфрейме наблюдается потенциал для того, чтобы получить прибыль от покупок. На данный момент цена находится около уровня 1.79640, и есть шанс...
Видео я не смотрела, но не понимаю, чем тебя обычный ВПС не устраивает? И на ВПС можно спокойно поставить все свои терминалы. И стоит недорого, и доступ с любого места будет. А где такую штуку можно взять? Мне бы со временем тоже он понадобился....
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.9020 сделали и от нее, падение продолжается. Если снижение продолжится дальше и сможем пробить диапазон 0.8950, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение, ведь цены...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент. согласно часового периода, медведи пытаются прорубить себе дорогу, после довольно долгой консолидации и по сути потенциал для снижения еще есть, хоть и есть некоторые технические моменты, которые...