Думаю, что все зависит от рыночных условий и дадут ли нам место для продажи, а значит от этого и будем плясать дальше. В ситуации с GOLD считаю, что время были созданы условия для открытия короткой позиции, поэтому я сегодня буду только продавать...
Всем здравствуйте! Изучение истории движения ценового графика и проверка работоспособности своей торговой системы на истории дело, пожалуй, нужное. Но это не даст уверенность в том, что на реальном счете все получится, так как рынок постоянно...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 159.64. При достижении цены уровня в 160.17, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 159.11. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Привет. Спора нет, пока мы наблюдаем фазу южной коррекции. Как мы видим, ценовое значение британского фунта ниже уровня 1.2900. Как предполагалась вчера, путь коррекции может стать уровень 1.2800, от куда должны возобновить северный тренд. Сегодня...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачных торгов EURUSD Н1 Леш, последняя волна роста котировок на EURUSD и по моему мнению была чисто спекулятивной, однако поскольку на Н1 цена на этот инструмент держится выше центрального угла восходящего...