Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...
Хе, мечтать не вредно, все бы такого классного трейдера себе в партнеры, самим можно не торговать Ну в приницпе да, это почему-то всегда по классике везде учат и пишут, что стоп-должен быть обязательно меньше профита, а по факты вы правы,...
На пятнадцати минутном графике пары GBP/CHF мы видим что цена движется в северном направлении к линии горизонтального сопротивления. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня сопротивления и как только цена протестирует...
Ну ты меня конкретно по #fomo_hash обогнала. У меня уже второй день с трудом набегает чуть больше 100 токенов, ну хоть задания успешно делаю и общая энергия растет, скоро до 150к дойду, посмотрю будет разница в майнингу или нет. По стейкингу ты...
В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к тому, что по валютной паре получено нисходящее движение цены в соответствии с ожиданиями и отработкой классической тройки. При этом хоть до теста...