Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...
Как то почему то так не получается. На примере открывается сразу 4 ордера, а чуть позже будет пятый на отскоке. Но цена все равно идет в противоположном направлении с последующем сливом. На графике не видно, но там Н4 еще направлен вверх. ...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На младшем таймфрейме цена закрывается ниже 133-периодной скользящей...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары EURUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы просты и...