Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких...
EURJPY M15 Пара торговалась в диапазоне, около отметок 159.407. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Стала она расти. Пробило сопротивление 161.298. Чуть откатила, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара...
Как видим, курс EUR/USD особо не торопится идти выше уровня 1,09200, как я уже и говорил ранее, видимо, не хватает объёмов, хотя психологический уровень 1,10000 не так уж и далёк, и в целом покупатели могут попытаться реализовать задуманное, тем...
По разному бывает. Рынок действительно может заранее учесть новость и отработать ее, поэтому реакция будет слабой. Также может выйти новость с плохим показателем, но впоследствии окажется, что в контексте общей ситуации это не так уж и плохо. Или...
А Евгений то прав однака. Сижу кручу верчу. Открыты два терминала. Один бонусный пятизнак,а второй демо четырезнак. Кинул свои задумки на оба и чё то щёлкаю сижу. И заметил что картинки разнятся. Даже на М5 сильно отличие заметно. Для меня...