Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5530. В случаи роста цены до 0.5621, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5439. Не исключено, что картина со временем...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту оставили и вчерашний день за собой, посмотрим, смогут ли они возобновить восходящее движение или нет. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент после попытки...
Сергей, приветушки! Ох как я вас понимаю: у самой большие проблемы с клавиатурой. Только благодаря проверщику правописания вот и выпутываюсь %-) Кароч, мы с вами - как кошки трехногие - выпутываемся как можем По USD/CHF на сейчас показывает...