USD/JPY. Если я правильно тебя поняла, то ты хочешь купить валютную пару. Тогда возникает логичный вопрос, с каких уровней это будешь делать? Если оценить ситуацию на данный момент, то получается так, что вчера была предпринята хорошая попытка...
EUR/JPY ,технический анализ. Итоги понедельника: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции ,под торговую идею восстановления дневного тренда. В итоге тяжелый мувинг на 30-минутке не справился с задачей ,и, скотина,...
Доброго вторника, Макс! Для торговли внутри вчерашний день действительно вышел довольно таки неплохим, но я вчерашними движениями так и не воспользовался для открытия новых сделок по валютной паре евро/ доллар. Может и надо было прислушаться к Юре...
Привет, коллега. Сам постоянно твердишь Реванш, только по нему торгую, без него жить не могу. А сам постоянно чего-то прикручиваешь. Вон смотрю стал совсем исследователем и первооткрывателем даже. Новые формации начал находить. Просто удивительно....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5553. При подходе цены к уровню - 0.5549 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...