Здравствуйте. Да, пока что начало недели не такое активное, как на прошлой. Покупатели пробуют продолжить развить восходящее движение, но продавцы пока что активно сделать этого не дают, при этом сами так же не могут развить коррекцию. Для ее...
Форум помогает не только новичкам. Если постоянно присутствовать на форуме, то можно поймать интересные для себя темы, узнать что то такое, что невозможно узнать на другом ресурсе. Мне вот не раз помогали советами, которые действительно принесли...
Доброго вторника! Не хватило вчера сил без Америки на пробитие минимальных значений сложившегося баланса, зато с открытием американской сессии всё встало на свои места и флэт последних пяти торговых дней был с легкостью пробит. Правда, Азия снова...
Приветствую всех. Так получается что CyNera работает строго по времени, в данном случае по серверному. Он смотрит по рыночной ситуации в какую сторону ордер открывать, а открывает его строго в 14 часов по серверному времени. Правда на той недели у...
EUR/USD По мне так ничего особенного я и не ожидал от пары в плане увеличения волатильности на понедельник, штатная ситуация - после мощного роста иметь паузу. А вот на сегодня у меня день повышенной волатильности пары и формирования локального...