Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю возможности для покупки. Есть два уровня, от которых можно войти в позицию. Первый уровень 1.83188, хотя он не самый лучший, и второй — более привлекательный, на уровне...
Приветствую, коллега! Сегодня в четверг в с открытия торгов пара EURJPY точно пыталась расти. Более трех сот пятидесяти пунктов пыталась... Очень хороший ход был... И если с начала движение на часовом графике цена находилась ниже скользящих...
Здравствуйте! По валютной паре GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент считаю, что лучшим вариантом будет продажа. При текущем положении цены рассматриваю отложенный ордер на продажу от уровня сопротивления 1.13634. Прогноз предполагает...
GBP/USD. А вот здесь я уже сразу вижу что мои ожидания по поводу продолжения севера пока не сработали, но возможно где-то недалеко от 1.2450 медведь сформирует двойное дно и цена развернётся в северную сторону. Здесь просто очень хорошая перспектива...
USDCHF Швейцарский народный банк держал курс по еврофранку. А в основной паре он присутствует всегда и всё время на стороне быков по паре. Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Что-то вообще не хотят против бакса идти. Без зазрения совести лезут...