Не работает, потому что капитала на счете не хватает, да и на D1 никто не пробовал из нас торговать....
Здравствуйте! Попробуем разобраться на USDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.4446. Последняя свеча закрылась на 1.4419. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
На сегодняшний день по валютной паре USDCAD ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждает скопление...
Я так и знал, что ты алкоголик Потому что не стоит про меня забывать и нём более отвлекаться на кого-то Это алгоритм такая и вообще я художник я так вижу Надеюсь этот счёт преодолеть 10 удвоений Да уж, шебутной парень, глава белого дома, сам...
GBPUSD Женя, привет! Здорово, что у тебя на М30 сформировался сигнал на продажу. Потому что у меня пока сыровато все в южном направлении. Если не сказать, что совсем не видать пока ничего. Хоть и затормозили пока с ростом, тем не менее, закрепиться...