Голова у нас всегда должна быть в добром здравии и свежей памяти. %-) Привет Ромочка! У меня вообще зачастую ведь торговля внутри дня по EURUSD складывается в некоторые диапазонные торги. Если цена не доходит до уровня продаж, то я начинаю...
И снова - здравствуйте %-) %-) %-) Как говорят - лучше поздно получить поздравление, чем никогда, правда же? За цветочки - низкий поклон и спасибо душевное! А вы, кстати, знаете хоть какие-то факты обо мне? Кто мама моя? Правильно, Весна-красна!...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.25360 находится под линиями Senkou Span B 1.25696 и Senkou Span А 1.25627. Между этими линиями область заштриховывается...
Ещё не открывал демо-счёт, как-то до него руки не добрались. Унывать, конечно же, не стоит, но осадочек от неудавшегося плана всегда остаётся. Я здесь на днях в интернете наткнулся на предложение получить точный индикатор, как они его описали в...
Какие же мы прилежные ученики, то и дело повторяем и повторяем пройденный материал, в виде старых ошибок. Надо с этим завязывать. Я вот всё думаю над тем как мне правильно выбираться из просадки. Просто ждать идеальной ситуации, когда по сделкам...