NZDJPY Рассматриваю пару новозеландский доллар йена на дневном графике. Пара весь день вчера росла, закрылась она около сопротивления 88.736. Сопротивление протестировано не было и поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10394. Евро доллар на графике день находится в нисходящем тренде. В нисходящим канале пара находится в нижней части. Наиболее вероятно что нужно ожидать как минимум коррекцию в верх. Индикатор RSI находится в...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг, так как видно понижение значимых максимумов и минимумов....
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 0.62395 находится под линиями Senkou Span B 0.62451 и Senkou Span А 0.62511. Между этими линиями область заштриховывается...
Роман, привет! Не знаю, Ром, но пока не складывается у меня с севером картина. Может в течении дня что то поменяется, но пока все указывает на продолжение юга. Бычкам же, для начала, нужно преодолеть отметку 1.0450, после чего борьба может...