Медведи рулят процессом по паре AUDCAD на этом графике недельном и лучше всего продавать, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару CHFJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 174.436, открывать...
Рост котировок черного золота налицо на рынке и с данным фактом надо считаться. Я выделил трехволновку от уровня поддержки 68.45 на графике четырехчасовом по CL и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. При благоприятном раскладе...
24.12.2024 Это верно. Я с выходных посмотрела, как будут идти торги на этой неделе. Так что она обещает быть не слишком волатильной. Разве что если в четверг Америка не захочет покачать котировки, пока весь остальной мир в своих праздниках. Пока...
Нужно применять инвесторский подход, пока на дне набирай позицию. Я с телефона сижу, там ничего не видно, до компа не могу добраться. Вот и я хочу чтобы ко мне старость не приходила. А ты прямо серьезно искала? Там некогда сопли жевать, для них...