Или ты такой умный стал, что я не понимаю, о чем пишешь, то ли я дурак? Мне надо точные цифры знать, на каком уровне закинули за минуту более 6000 контрактов, какая разница между контрактами АСК - БИД на уровне за час, то есть покупки это или...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
Я полностью согласен с вами , потому что вообще нужно выбирать волатильные инструменты. Только на этих инструментах можно разгонять депозит. Но вместе с тем нужно осознавать то что любой разгон таит в себе опасности и можно легко слить депозит....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так пара AUDCAD свалилась на завершившейся неделе, цена как раз на предыдущем минимуме 0,8851 остановилась. И, если смотреть на недельный временной период, тут в принципе возможно продолжение...