Да, согласен с вами. Торговать когда попало нет смысла. Да, за пару часов, а то и за меньшее время можно выполнить дневной план, но это не означает, что трейдер может зайти в рынок в любое время, когда ему захотелось. Здесь также должно быть...
Смотрим на gbp/usd, тут недельки тоже без средовых диапазонов, но это мы узнаем, что там произошло. А вот то, что тут на Н4 фокс ведет накопление баевых сигналов, то это хорошо и очень возможно, что уже три активных сигнала приведут к длительному...
По EURUSD пробой минимума 1,0213 состоится, как состоялся пробой минимума 1,0223, так как на таймах М15 и М30 есть такие чистые технические сигналы на 1,0213, подтвержденные объемными вливаниями. Нарисовали правда хвостик покупок 1,0213-1,0256 на...
Именно так и делаю. После подтверждения пробоя или отбоя смотрю сколько там пунктов от точки входа до места установки стопа. Потом смотрю сколько от точки входа до следующего уровня. Если у меня выходит, что стоп-лосс будет 35 пунктов, а до уровня...
Ну в принципе еще зависит в какой ты сфере работаешь, потому что вот по себе сужу, то у меня постоянно в начале года, то парикмахеры, то стоматологи и я еще переживаю, что как бы они еще работали, чтобы не ждать неделю или две. Тоже верно, все...