Пётр, приветствую! Согласна с вами, что продажи по валютной паре GBP/USD сейчас выглядят уже не очень надёжно, так как ближайшая сильная зона поддержки по недельному тайму находится совсем близко - на отметка 1,2120/1,2045. От неё вполне можем...
Что-то у тебя с подсчетами беда. Я только что за 3к энергии добыл больше 2 токенов. Видать что-то подкрутили так как я за сегодня уже добыл 14 токенов, у тебя разве не так? Вот у меня добыча практически по пол токена идет и очень быстро, а энергию...
Приветствую тебя. А чтобы сделать форекс основным источником дохода нужно правильно и очень серьёзно относиться к этому виду деятельности. Если вы будете спустя рукава небрежно не анализируя свои ошибки , чужие ошибки относиться к форексу, то не...
GOLD / Золото / XAUUSD, продемонстрировав рост на прошлой неделе, по всей видимости, созрело, чтобы сходить в коррекцию. В качестве цели в данном случае может быть зона в районе 2660. Цели вверху остались, но отрабатывать их сразу, наверное, не...
По факту не было никакого ценового разрыва. Я посмотрела у другого брокера график, открытие 2 января вообще фактически с текущих, там разница между закрытием 31-го декабря и открытием 2 января меньше 10 пунктов. Просто в Инсте торги запустили...