Цена на нефть в ходе торгов пятницы росла вплоть до прихода Америки. Рост на новостях удивил, всё-таки доллар рос, а нефть в этой ситуации должна бы дешеветь. Коррекция хорошо видна на Н1, цена пробила целевое сопротивление, ставшое поддержкой...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли неплохие продажи по паре. На недельном графике наблюдаю идет юг по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический...
Привет, Левитрон! Кофе это зло! GBP/USD И так начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в покупках сейчас 65...
Доброго времени суток. Кросс EURGBP в общем торговался с повышением в течение прошедшей недели, и только в конце пошел флэт. Однако нет признаков того, что он перерастет вскоре во что-то конкретное южное и уж тем более разворотное. Намеков не...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...