Санек, привет. ты взял недельный и 4 часовой график и не взял промежуточный дневной график. На дневном (или уменьшенном 4 часовом) графике видно, что пара фунт-доллар падает еще с сентября прошлого года. При чем фунт ушел в крутое нисходящее пике....
Доброе утро. Вполне возможно, что котировки GOLD смогут показать движение на юг после такого роста и на этом движении можно будет попробовать заработать совершая сделки на продажу в соотношении риска и прибыли чуть больше, чем один к одному в...
С #USDX, все только еще больше усложнили с обновлением максимума в пятницу, теперь сложно разметить ту структуру которую нарисовали по #USDX. Единственное решение которое предположу, так это рост в волну (3) в оф (3) в (3), или в (С), где цена...
Приветствую. Я тоже ожидаю продолжение падения по #Litecoin. Я правда ожидал не много другой траектории. Но падение идёт более активно. Сейчас задача у данной монеты пробить сильный уровень 101.20, удержаться ниже данного уровня и продолжить...
Неделя №6(2) В этом году это уже вторая неделя, общая №6 моего проекта. Я отредактировал немного таблицу и как видно, что я пополнил, как и планировал на 2 000 рублей. У меня сейчас кеш составляет 8043 рубля, пока ничего больше не была и не делал...