Понял, кажется. Вот мой баланс в рублях на паере. Из них 288 рублей у меня было, которые я перевёл через инстаспот. Далее, купил биткоин на сумму 109 рублей. Осталось 178 рублей на которые через неделю я снова куплю биткоин. Только откуда взялись...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Здравствуйте. В понедельник особо перспектив заработать на GBPUSD не вижу, поскольку новостей действительно в экономическом календаре не указано, разве по инерции пойдёт ведь в пятницу были интересные данные по занятости в США. Во вторник...
Правильно или нет уже и неважно - счет слит. И слит из-за того что влез по нефти ) Теперь все сначала. Но это мелочи, не привык я сдаваться и опускать руки. тем более когда такая мелочь, как депозит на форекс))) Про 5-7 раз в день по 5 баксов ты...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас произошло снятие ликвидности с двух сторон и эта ликвидность могла находиться в зонах, которые я обозначил на своём графике чёрными...