#CL / Нефть / OILUSD. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов технического анализа - Extended...
Я не знаю, кто там скальпирует на форексе, открывая по 5000 сделок в день. Подобная ерунда распространяется сайтами на околотрейдинговую тематику, которые создаются людьми, далекими от практического трейдинга. Причем они порой этот контент тупо...
По паре USDCHF есть небольшая недоработка по верхам. Выделила целевой уровень 0,9197 и дополнительный - сопротивление 0,9224. Но это совсем не обязательно. В целом всё созрело для коррекции и если не будет нежиданностей со стороны новостного фона,...
Здравствуйте. В понедельник особо перспектив заработать на GBPUSD не вижу, поскольку новостей действительно в экономическом календаре не указано, разве по инерции пойдёт ведь в пятницу были интересные данные по занятости в США. Во вторник...
Как мне кажется это и есть основа того что открыл сделку в одну сторону и просто жди когда она отработает свой профит. С другой стороны мы ведь тоже тестируем и если есть предположения по движению цены то забрали первоначальный профит с рынка в...