USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть некоторый технический момент, который на время, как мне кажется...
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901. Цена откатила от этого уровня и закрылась ниже него, на пятницу приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки...
Не для того большие дяди организовывали это занятие, создавали бизнес, чтобы это стало для простых людей источником дополнительного дохода. Судя по результатам людей и тому, как сливались так и сливаются... форекс не годится, как средство...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. А драйвером послужил Трамп, и не то его выступление в Давосе, которое, конечно, развернуло пары на рост, а именно его вечернее интервью, которое он выдал по телефону какому-то каналу. Возможно, эти два события...
На сегодня подведем некоторые промежуточные итоги нашего с вами позитивного общения. Так как на вашем графике не очень ясно видно вероятную техническую конструкцию на ближайшую перспективу, поэтому изобразил схематично. Верно заметил? Считаете пока...