Вот именно, что кажется. Так форумная статистика не в счет. Масса трейдеров вообще не заходит на форумы. Ну не знаю, не знаю... В принципе, хозяин - барин. Так ты постоянно твердишь про свой богатый опыт. Только результаты мало отличаются от...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,5750 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...
Да уж, GOLD / Золото / XAUUSD вчера выдал прям приличный рост. Сочувствую твоему убытку. Убытки по золоту всегда достаточно болезненны . Что касается целей роста на сегодня, то основная цель в зоне покупок расположилась на уровне контрольного...
Я старался все закрывать, чтобы не получить убытка, но как всегда подкинул себе проблем вчера на счет, три или четыре сделки убыточных подкинул, да и вчера торговля вообще не удалась, так хорошо зашел в покупки и отлично пару штук открыл и так рано...
Приветствую, Вадим! Не думаю, что политика Трампа может как-то критически отразится на торговому инструменте #Bitcoin, потому что это ж не личная игрушка США и им пользуются люди по всему миру. Конечно в теории он может запретить крипту в США, но...