Пара GBP/USD, с понедельника еще продолжит коррекцию в волне (с) в (2) в (С), как это было в пятницу, так как в пятницу не закончили импульс в волне (с) в (2) в (С), а только завершили возможно третью волну в (3) в (с) в (С), значит с понедельника...
CAD/JPY в области границы уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 1/8,...
NZD/USD Приветствую, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой графики. Начнем мы пожалуй именно с недельного таймфрейма: Ранее я акцентировал внимание трейдеров на...
Привет, Роман. Я с тобой согласна, что рост имеет коррекционный характер. Тем не менее, он довольно неплохо развивается и пока не было предпосылок к его окончанию. Тем не менее до первых целей практически дошли, поэтому могут бычки и по тормозам...
USD/JPY D1 Вполне возможно что продолать будут южное направление но,, думаю что к поддержке 152.00 ещё рановато. Вот к 153.55 могут дотянуть. На данный момент котировоки торгуются ниже сопротивления на уровне 156.30 на дневном тайме. При этом имеем...