Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...
Добрый день, Таня! Да, в пятницу ордера закрылись на самой вершине, что случается не часто, не верится мне что GOLD просто так с далёкого разгона преодолеет исторический максимум 2785, покупателям нужна передышка в виде значительной коррекции и...
Привет Ромочка! На этот счет я могу сказать, что тоже так всегда думаю, когда ошибаюсь в выборе направления. Так и получается, что новостной фон отрабатывает как-то не таким образом или с большим опозданием, поэтому для меня все эти...
У меня пока что в самой торговле, а она идет в основном на "усреднениях", получается только закрывать весь профит по текущим позициям, что бы перестраховаться от разворота цены против ордеров. Но вот снимать и выводить со счета - нужно еще...
EUR/USD Доброе утро! Для меня сейчас на первый план выступает реакция инструмента на ценовую зону 1,0464 - 1,0523. Если Евро поднимется в эту зону и будет формировать разворот, то будет разворот. если пойдет на продавливание его, то конечно есть ещё...