Взглянем на перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет юг в последнее время. Сегодня также движение идет на юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на...
Всем профита. По валютной паре AUDCHF лучше смотрятся продажи от уровня сопротивления 0.5670 и от уровня 0.5690, скользящая средняя выше цены, что говорит о перекупленности инструмента. Цель при этом можно рассмотреть на ближайшей поддержке 0.5630,...
В настоящий момент валютная пара EURUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.05207 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.05026. Это указывает на то, что покупка активов в...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...