Ну вот и новый левелс, ну вот и ничего хорошего от него. Ну вот, например, на eur/usd получили мы с утра картинку с открытием дня на нижней границе канала, и обязательной зоны нет, ну ее ту в принципе не может быть в правильном для нас месте....
Интересное начало новой торговой недели, котировки Bitcoin рухнули в ходе азиатской сессии, интересно посмотреть что стало драйвером такого движения. Вадим доброе утро, отличного дня, прибыльной торговли и десятых Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin /...
GOLD. Доброго. Ну да, есть такое дело, всё-таки откат ни кто не отменял в процессе движения цены, да и в рост постоянно цена не может идти. Ну, это думаю капля в море по сравнению с прошлым. Сейчас меня больше беспокоит, где цена начнёт разворот...
Насмешил от души! Средства(эквити) всегда играют решающую роль в оценке любого паммсчёта, независимо от вывода прибыли или пополнения счёта!!! Это усвоили все трейдеры ещё в 2008 году, когда появился...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1302. Последняя свеча закрылась на 1.1283....