На сегодня ситуация по NZDUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...
Инструмент - #Bitcoin, сейчас топчется у локальных уровней - 99412, над последним Импульсным уровнем - 92766, который сейчас, является опорным диапазонном. Точка входа в позиции в Лонг, мной будут рассматриваться, как только Быки смогут закрепиться...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Вчера состоялся выход цены вверх за определенную формацию, которую считал устойчивой в плане движение данной пары EURCHF продолжительное время. Но в Европейскую сессию быкам удалось пробить верхнюю...
Приветствую, коллега ! Вы правильно говорите, что характер основного движения - это движение вверх, но после закрытия вчерашних суток такая вера - в то, что движение вверх продолжится, могла и поколебаться. Вчера цена скорректировалась и закрылась...
Успешно сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDCAD на этом интервале времени недельном и считаю лучше шортить, чем лонговать, так как тренд остаётся нисходящий. На младших таймфреймах находить точки входа в короткую позицию. Взятый на...