Воскресный технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на н1,1185 отрабатывает минимум ТФ. Этот уровень цена может обновить немного ниже, а потом уже цена должна будет вернуться наверх. Цена продолжит отработку большой...
Всем привет. . Кстати твой пост зацепил без всякого подвоха. Меня реально интересует реакция игроков в твоём изложении в том числе. И на счёт просадки, тоже принцип сам поддерживаю, а вот действиями периодически нет. Жаба жадности иногда берёт...
Я думаю что это спешка быстро заработать, а теперь посчитай сколько потрачено времени и сколько потерял прибыли, когда было спокойно работать по минимуму и продолжать торговлю, а вот пришли бы еще бонусы во вторник и нормально получилось укрепить...
По итогам вчерашних торгов покупателям немного удалось отодвинуть на север цену Bitcoin`a. Но сегодня активного движения уже не замечается. Не удивительно, суббота редко отличается высокой волатильностью. Главное, что удалось вчера закрепиться над...
Привет, Belaja!! USDZAR, ещё в начале прошлой недели, провалился вниз, к уровню поддержки 18.464, но надолго там не задержался, так как покупатели перехватили инициативу и развернули пару в сторону севера. По итогу, в пятницу, был обновлён...