#EUR/GBP H4 Евро - Британский Фунт. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
Доброго времени суток! На протяжении длительного промежутка времени встречал различные рекламные ролики, слышал с различных источников истории трейдинга. В разных местах встречал людей, которые вертелись в этой сфере и у каждого была своя интересная...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вот в Фунте тоже хочу в конечном итоге продавать его так как по недельному масштабу перспектива еще фигур пять снижения показать. Но по четырехчасовому и часовому масштабам на остаток торгов этой недели похоже...
Всем привет!! Не устояла на месте #CL, и вчера, её всё таки понесло в сторону севера. При этом, был преодолён уровень сопротивления 69.86, и нефть даже попыталась закрепится над уровнем, но рынок закрылся и не дал завершить манёвр. Так что...
#NG Котировки #NG завершили торги во вторник звучно и по-бычьи. Был обновлен максимум от 12.01.2023 (если я правильно посмотрел) и цена вознеслась к рубежу 3.956 и что-то мне подсказывает, что это не предел и с открытием торгов цена пересечет...