доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что у нас Глобально нисходящий тренд в котором мы видим что волной ВС была манипуляция в виде ложного...
Да вот в том то и дело, что нет ни каких особенных навыков, есть просто громадное желание, и такая же громадная необходимость в приработке. Если у вас есть примеры по не сильно требовательным подработкам - буду признателен за подсказку - можно даже...
В сфере торговли на рынке Форекс невозможно переоценить значение технического анализа, особенно во время уникальной торговой недели, характеризующейся такими праздниками, как Рождество. Пока трейдеры ориентируются в этом ландшафте, динамика евро...
Приветствую Belsi . Валютная пара USDJPY действительно технически смотрится по бычьи. Рассмотрим дневной график USDJPY. Предпосылок для остановки роста я не вижу. В четверг 19 декабря валютная пара USDJPY довольно уверенно обновила максимум 15...
Валютная пара GBP/USD сегодня на европейской сессии выполнила ещё один коррекционный оборот, который оказался мельче пятничного. Но это даже больше моих сегодняшних ожиданий от пары. Честно говоря, думала так весь день и проведём в пределах 10...