Разумеется. Для этого и существует своеобразный отбор, поиск кандидатов. Не каждому можно поручить, не каждый может понять. Ученику не надо никого превосходить. Есть трейдер, который обладает основными навыками, ему дается поручение - торговать так...
Привет, Таня! Похоже твой вопрос где закрою ордер остаётся актуальным и на сегодняшний день, по сути GOLD ожидает подъём пока индекс роста часового графика находится в бычьей зоне покупок, то-есть выше значения -50. Поэтому ожидаю рост к максимуму...
USDJPYВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Приветствую МаксПро . Также думаю, что в ближайшее время возможен пробой вверх уровня 3500,00, что даст возможность расти Эфиру выше. Рассмотрим дневной график ETH. На дневном графике в понедельник над круглым психологическим уровнем 3000,00 был...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Да, сейчас рынок закрыт. Но я все ещё смотрю на часовой график. А на графике я вижу только быков. Да, быки оторвались от уровня 155.90. А технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к покупкам. Да,...