Прибыль накапливать конечно сложно при таком движении. Сегодня наверное не смогу получить запланированной прибыли. Выйти с просадки конечно получится, а вот взять хорошую прибыль вряд ли. Буду держать сделки пока не будет именно той суммы прибыли,...
Второе место меня не устраивает! Совсем. Жахнула на все. Увы. Неудачно! Ну что ж, повезёт в следующий раз. До новых встреч, друзья!...
GOLD Таки да, очень сложная ситуация по золоту. Здравия, Юрий. А мне бы хотелось увидеть шпильку вниз (т.е. получился бы ложный пробой треугольника), а потом уже можно было бы и на штурм максимумов. Оригинальности в моем посте не увидишь. Новых...
Вероятнее всего рост USD/CHF будет продолжен дальше - с технического стороны вопроса у меня вообще не возникало сомнения в продвижении этой валютной пары в северном направлении - слом структуры снижения произошел - пробили максимум 0.8955 в верх с...
Приветствую. Еще перед рождеством писал о том, что пара USD/JPY может продолжить коррекцию на поддержку Н1 которая стояла на 155.70 если не смогут пробить на откате баланс дня 157.40, но успели к концу дня перед рождеством пробить баланс дня, вот...