NZDUSDВсем прекрасного настроения! Движение рынка растущее, по данным канала линейной регрессии от временного периода М15. Для меня это означает, присутствует активность от покупателей. Которые пожелают вырасти на отработку верхней части канала к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.65. При подходе цены к уровню - 191.97 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброго вам утра, Татьяна! День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. Все это очень похоже на разворот. Сейчас цена находится на уровне 1,2200 и она тестирует верхнюю границу индикатора XamaSystem...
Очень понравилось... А то, что такое - спекулянт на валютном рынке? так себе... А вот специалист сферы, которую ты озвучила - это, прям, уважаемая должность... Все нормально и первые профиты на торговле против доллара уже пошли и это вчера был,...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...