Не отложки отдыхают. Открыл ордер, в прибыль закрыл, 5 минут жду и всё. Хотел жахнуть на всю сейчас, цена всё ниже, потом волнами, разводят, но что-то не дают закрыться по 1.2190, придётся пересиживать. Столько волн было, а я всё пропускаю, ведь я...
#CL / Нефть / OILUSD. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему рыночному движению...
Приветствую. Надоело мне продавать. Почитал я тут умных людей, сам подумал насколько мозгов хватило. И начал покупать. На третью волну глубокой коррекции вниз уже не рассчитываю. Дала цена укороченную третью волну по часовику и ладно. И такое...
Доброго времени суток. Я скорее всего поддержу эту мысль, так как пока не совсем ясны намерения рынка на этом торговом инструменте. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень GBPUSD 1.2124 и возможно именно это значение нам в скором...
#EUR/USD Евро - Доллар США. Аналитический обзор и прогноз движения валютной пары. Тайм-фрейм 4 час. Для теханализа инструмента/валютной пары применим сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а для дополнительного подтверждения...